AetinaボードでMLUをUSB-HUBに挟んで使うとき、USB-HUBにNICを挿すとLINE2がOnになる

Aetinaボードで、MLUを使用するにあたり、ZaoSDKユーザーガイドのP.34のとおり、USB-HUB(ELECOM 4PortHUB セルフパワー)を挟んで、USB-HUBのPort1にMLUを接続しています。
それとは別にUSB-NIC(ETHER)をAetina本体のUSBポートの上段側にさしていましたが、ここにUSB-HUBをもうひとつつなげたいのもあり、USB-NICをMLUを挿しているUSB-HUB(ELECOM)のPort2に挿したら、MLUのLine2がOnになりました。
このMLU用に使っているUSB-HUB(ELECOM)には、他のUSB機器をつないではいけないのでしょうか?(USB MOUSE&KEYBOARD Logicoolは、特段問題なく挿せています)

line2の netns でifconfigでインターフェースを確認しますと、eth0が生成されています。USB-HUB(ELECOM)のPort3にUSB-NIC(Ether)を挿すと、今度はline3がOnになり、同じくifconfig でみると、eth0が生成されています。

USB NIC を RASCOW2 Line 何番に対応させるかが InfraCtrl.conf に記述されています。
MLU を動かしつつ (Line 1~4 として動く)、追加で USB NIC を Line 6 や 7 で動かしたいのでしたら、InfraCtrl.conf を調整頂ければそのような動作となるはずです。